De 2 a 4 de março de 2018, o Município de Ribeira de Pena , em estreita colaboração com o Turismo do Porto e Norte, promove o XI Fim-de-Semana Gastronómico.
Tal como manda a tradição, os milhos serão servidos, “esgravatados, esfuçados e escornados”, ou seja, acompanhados por carnes de frango, porco e vitela, nos restaurantes aderentes.

Os espaços do Ecomuseu de Ribeira de Pena estarão abertos durante os três dias do evento, com o seguinte horário:

Casa da Cultura-Museu da Escola
Sexta, Sábado e Domingo: 9h30-13h00/14h30-18h00

Museu da Venda Nova
Sexta, Sábado e Domingo: 9h30-13h00/14h30-18h00

Casa de Camilo|Friúme
Sexta, Sábado e Domingo: 9h30-13h00/14h30-18h00

Museu do Linho
Sexta: 9h00-12h30/13h00-17h30
Sábado e Domingo: 9h00-12h30/14h00-17h30

+ info